Lekmos.ru
Поиск препаратов по аптекам:
Одновременный поиск нескольких наименований


  Солу-Кортеф

Состав и форма выпуска

Порошок лиофилизированный для приготовления раствора для инъекций — 1 фл. гидрокортизон (в виде гидрокортизона сукцината натрия) — 100 мг (моногидрат одноосновного фосфата натрия — вторичный кислый фосфат натрия) в упаковке 1 флакон. Порошок лиофилизированный для приготовления раствора для инъекций во флаконе 2-емк. ACT-O-VIAL — 1 фл. I. Нижняя емкость: гидрокортизон (в виде гидрокортизона сукцината натрия) — 100 мг (моногидрат одноосновного фосфата натрия — вторичный кислый фосфат натрия) II. Верхняя емкость: бензиловый спирт — 18 мг вода для инъекций — 2 мл в пачке картонной 1 флакон двухъемкостный (лиофилизированный порошок гидрокортизона сукцината натрия и стерильный водный растворитель в 2 отделенных друг от друга емкостях одного флакона).

Показания к применению

артриты; бронхиальная астма аллергия зкзема, нейродермит, псориаз; конъюнктивит, ячмень профилактика и лечение шока

Противопоказания к применению

При наружном и местном применении: язвенные поражения глаза и кожи; раны; туберкулез глаза и кожи; грибковые и вирусные поражения глаз и кожи; Для внутривенного применения: Гипертензия артериальная; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки активные формы туберкулеза сахарный диабет,

Применение при беременности и детям

В период беременности, лактации и новорожденным детям препарат назначают только в случаях крайней необходимости и под непосредственным контролем врача. Дети, матери которых во время беременности получали препарат, подлежат тщательному наблюдению для выявления признаков надпочечниковой недостаточности.

Побочные действия

боли в месте введения препарата; повышение артериального давления; угнетение функции коры надпочечников, приводящее к снижению выработки собственных гормонов; снижение уровня калия в крови При длительном применение возможны многочисленные побочные явления.

Дозировка

Режим дозирования инъекций индивидуальный. Применяют внутривенно струйно и капельно, редко - внутримышечно. Начальная доза составляет 100 мг (вводится за 30 сек) - 500 мг (вводится за 10 мин), затем повторно через каждые 2-6 ч, в зависимости от клинической ситуации. Высокие дозы препарата следует назначать только до стабилизации состояния больного, но обычно не более 48-72 ч. Детям назначают в дозе не менее 25 мг/кг массы тела в сут. Мазь вводят непосредственно из тюбика в конъюнктивальный мешок 1-3 раза в день в зависимости от характера заболевания. Наружно препарат в виде крема, мази или лосьона назначают 1-3 раза в сут.

Препарат: Солу-Кортеф в аптеках Москвы

Формы выпуска, дозировки Метро Управление:

Выбрать станции на схеме.
Или выберите город:
корзина
0
учитывать время работы аптек      рядом с метро (500 метров)      только с доставкой

Возможные формы и дозировки: Флакон 100мг 2мл, Флакон двух-ёмкостный 100мг 2мл

По всем известным нам формам и дозировкам предложений нет. Возможно заданы слишком жесткие ограничения (станции метро, время работы).

Искать тот же препарат без каких-либо ограничений.

Аналоги (по действующему веществу) данного препарата:

Кортейд
Гидрокортизон
Гидрокортизона ацетат
Мазь гидрокортизоновая
Локоид
Солу-Кортеф
Латикорт
Сополькорт Н
Гидрокортизон-ПОС
Кортеф
Кортейд
Локоид Крело

 
Если препарата нет в наличие можно оставить емейл или телефон. Когда он появится вам будет автоматически отправлено письмо (и)или смс.
 
Телефон: Почта: